用户名: 密码: 简体中文  English 

 

本项目是湖南省教育厅主管的省教育国际交流协会引进,由中南大学外国语学院联手林肯大学、新西兰基督城理工学院、坎特伯雷大学、UNITEC理工学院、新西兰商学院联合开办的项目。

 

本项目以教学严谨、严格管理、后续服务完善为原则,2009年在成都西南交大正式招收第一届项目班学生,2011年开始在长沙中南开始开班,已经有超过300位学生通过此项目顺利就读新西兰名校大本学位。本项目以中南大学丰富的外语教学经验与学生管理经验为基础,将新西兰先进的教学理念与教学方法引进国内,采用全英文以及外教的授课方式。学生在我院将完成一学期的国内课程(包括英语基础培训、大学预科课程)后赴新西兰直接进入大学继续深造,为学生省去了必须提供雅思成绩与必须就读一年大学预科课程的麻烦,至少节约一年时间。在新西兰经过3年的学习之后获取国家认可的本科学士学位。项目全程师资配置优秀、教学严谨、管理严格,确保每一位学生都能够学有所成。

 

项目专业介绍

 

 

ž 专业范围

     企业创新和变革、商务管理学、市场营销、创业管理学、生产管理、策略咨询管理、项目管理、房地产管理、会展管理、 经济管理、建筑工程管理学、会计学、CPA国际会计师、CA国际会计师、ACCA国际会计师、银行学、金融学、税务学、 审计学、商业法、电子商务、行政管理、国际贸易、大型活动策划、人力资源管理、酒店管理、农业管理、 畜牧管理、森林管理、园艺学

 

ž 就业方向学生毕业后有学校保证推荐工作,就业方向为金融业、旅游业、政府与私企、餐饮业等行业,或自主创业。

 

 

申请条件

 

ž 高中应届毕业生、往届毕业生、成绩优秀的高二毕业生、大学在读生

 

ž 18-30岁,性别不限

 

ž 身体健康,无犯罪纪录

 

ž 学习、工作态度端正,具备吃苦耐劳精神和坚强的意志以及独立生活能力。

 

ž 通过新西兰商学院的英语入学测试

  

学习流程

 

 

新西兰留学概览

 

素有白云之乡美誉的新西兰以其优秀的教育质量、安定的社会治安、 美丽的学习环境、低廉的留学费用及广阔的发展空间,每年吸引着大批留学生前往学习。新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,新西兰高等教育的质量与澳大利亚水平相近。目前新西兰共有八所国立大学。十九所理工学院,为学生提供从职业技能培训、专科课程、本科课程、硕士课程、博士课程等不同层次的课程,大部分学士学位可在三年内获得。新西兰高水平的教育一直享有较高的国际声誉,新西兰的国立大学大部分都在世界排名前五百,其中坎特伯雷大学常年排名世界前茅。新西兰高等教育中更有特色的是理工学院。理工学院能提供有效的高等教育,所授课程兼顾学术和职业两方面。由于学校与工业界,商业界和政府部门有着密切的联系,他们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应世界上飞速变化的人才市场,毕业生深受广泛企业青睐,这也是大多数理工学院毕业生就业率极高的原因。在这种培养的模式下,学生不仅英语流利,专业知识稳固,在自理能力,社会交往能力和诚信等各方面也得到了提高,将来所具备的竞争力甚至会超出国内名校毕业生。

 

留学新西兰-高等教育

 

与中国高等教育不同的是,新西兰的学校规模一般不会很大,因为新西兰整个国家只有400万的人口。新西兰高校学生人数一般约1至3万人左右,但是每个学校都特别重视学生的个人教育。

 

大学注重专业的理论教育,一般选择进入大学学习的学生都是有志于就读研究生的。而理工学院更注重于实践教育,理工学院培养的目的更为明确 —为当地企业培养拥有实际操作能力的优秀人才。

 

理工学院的就业率在高校中是最高的,例如基督城理工学院本科毕业生就业率常年高达95%。

 

留学新西兰——学生福利

 

在新西兰留学生以当地学生享受一样的社会医疗福利,而且每一位学生都有勤工俭学的机会。新西兰人民 热情好客,社会安定,在新西兰学生可以更好地融入到当地社会,更好的体会当地的风土人情。

 

 

新西兰留学移民政策好

  • 新西兰经步入工薪留学时代,良好的教育环境和开放的移民政策使新西兰成为目前不少国内留学生的留学首选国。
  • 新西兰为了解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府将采取很多措施,放宽移民加分难度。“如果留学生毕业后没有达到移民分数,还可以通过在新西兰积累工作经验的方式增加移民分数,为想移民新西兰的留学生带来了更多机会。”
  • 中国学生留学新西兰人数年年在增加,近几年来,越来越多的中国学生愿意到新西兰留学,其每年的增长速度在20%左右。截至目前,在新西兰学校注册的中国学生超过2.5万名。
  • 新西兰60%以上的大学位居世界高校500强之列,新西兰沿袭了英国的高质量教育体系,两国在教育上有特殊渊源。比如,现任的英国牛津大学校长是前新西兰奥克兰大学校长,而以工科著称世界的新西兰坎特伯雷大学则是由英国牛津大学学者创立的。新西兰的联合理工学院学生的就业率也相当好。

 

 

外教引进
AFS中外师生交流项目
国际高中交换生项目
教师培训
中南大学新西兰直通车
湖南师范大学新西兰直通车
悉尼大学直升项目
大学生赴美游学实习
游学项目
TOEFL Junior
中南大学西班牙直通车
赴新西兰带薪实习
艺术类留学
法国卓越工程师项目
其他留学
PGA项目
1+2+1项目

联系方式

湖南省教育国际交流协会
(HPEAIE)
地址:长沙市蔡锷北路485号
外教引进组:
TEL:0731-84315152
QQ:841127971
中学生项目组:
TEL:0731-82904316
QQ:347034513
大学生项目组:
TEL:0731-82152678
QQ:1378693316
志愿者组:
TEL:0731-84314178
QQ:1772956415
材料组:
TEL:0731-82904535
QQ:1106723890
更多>>友情链接
湖南省教育国际交流协会 地址:湖南省长沙市开福区蔡锷北路485号 邮编:410008
电话:0731-84315152 84314178 传真:0731-84314178 邮箱:office@hpeaie.org 湘ICP备13002153号-1